Abteilung - Altersabteilung

Rudolf Gerspacher

Probeplan Download

Beschreibung:

Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Küssaberg, offiziel gegründet 1994, besteht aus Mitgliedern der Abteilungen aus Kadelburg, Rheinheim, Reckingen, Dangstetten, Küßnach und Bechtersbohl. Jährlich werden die vom Kreisfeuerwehrverband angebotenen Veranstaltungen, - das Alterskameradentreffen und - die Florians-Messe besucht, sowie zwei oder drei selber organisierte Fahrten mit Besichtigungen durchgeführt. Eingebürgert hat sich auch der jährliche Hock im Gerätehaus in Dangstetten zur Jahreswende an dem man auf die Aktivitäten das vergangenen Jahres zurückblickt und diejenigen für das kommende Jahr bespricht. Das Ganze ist dann immer mit einem guten, von Dangstetter FW-Frauen zubereiteten Essen, sowie Dessert und Kaffee und Kuchen verbunden. Immer sehr guuuuut!!

Altersobmann 1991 - 1994 Franz Balke (ohne Aktivitäten)

Altersobmann 1994 - 1999 Fredi Bercher

Altersobmann 1999 - 2014 Joachim Zippel